Landfrieds Premium
Blutwurst
(mit sichtbaren Speckwürfeln)
vom St.Antoniushof
Zutaten: Schweinespeck (55%), Schwarten, Blut (16 %), Zwiebeln, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Kräuter
Mindestens haltbar bis: >1 Jahr
(Zwei Jahre ab jeweiligem Herstellungsdatum - Vollkonserve)
Zur Auslieferung gelangen ausschließlich Dosen mit einem Mindesthaltbarkeitsdatum >1Jahr


*(100% vom Schweinefleisch-/speck-/blutanteil)
100g | Gebindegröße | Stückpreis | |
Blutwurst | 1,20 € | 200g | 2,39 € |
Blutwurst | 0,95 € | 400g | 3,79 € |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | ||
Brennwert kj (kcal) | 1894 (459) | |
Fett | 44,66 g | |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,22 g | |
Kohlenhydrate | 0,60 g | |
- davon Zucker | 0,48 g | |
Eiweiß | 13,62 g | |
Salz | 2,50 g |
Blutwurst
400g Dose, Landfrieds Premium
3,79 €

Blutwurst
200g Dose, Landfrieds Premium
2,39 €
